пятница, 17 февраля 2012 г.

Закусочные пирожки с беконом,курицей и сыром.


У нас в одном ресторане подают в обед куриный бульон с пирожками из слоеного теста.
Там в маленькой тарелочке ,плавает 1 маленький кусочек курочки ,но при этом бульон
очень вкусный,да еще и с пирожком.
Мне давно хотелось что то подобное приготовить,вот сегодня я и задумала,
а сделала как всегда,все по другому.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто из магазина.
1 куриное филе
8 полосок бекона
40 гр любого твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить куриное филе в 1 литре воды,подсолить или просто добавить
приправу типа вегетты.Бульон я использовала для супа

Бекон нарезать на кубики и вытопить на оливковом масле,после этого я кастрюлю не мыла ,
а масло использовала для приготовления того же супчика.

Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить из морозилки слоеное тесто,пусть 15 минут постоит в тепле.
Затем слегка раскатать квадратами.

Отварное куриное филе нарезать на кубики,сыр натереть на терке.
На серединку квадратика из теста уложить кубики курицы
сверху присыпать кубиками бекона,затем присыпать тертым сыром,завернуть,
уложить на противень,смазать взбитым яйцом.
Выпекать 15 минут.
Очень вкусные закусочные пирожки к любому бульону.