воскресенье, 18 августа 2013 г.

Омлет из тыквы с полосками болгарского перца.


Конечно сейчас не осень и не сезон,но в супермаркетах часто продается тыква разного веса и формата.
Сегодня я приготовила вот такие омлетные квадраты,как всегда рецепт простой,быстрый ,не затратный.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

50-70 гр тыквы (натереть на терке)
1 ст.л.полосок красного болгарского перца
1 ст.л.полосок зеленого болгарского перца
1 ст.л. муки
2 яйца,соль по вкусу
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натереть тыкву на крупной терке или как у меня-на терке для корейской моркови.
В этом рецепте нет точных пропорций,но я специально взвесила кол-во,которое у меня получалось
в процессе приготовления.
Все остальные ингредиенты смешать вилкой,получится густая смесь на три не больших омлета,
выложить 1 часть на разогретую сковороду,жарить с обеих сторон,как обычно готовим омлет.
Так приготовить остальные омлетики.
Затем вырезать квадраты,как у меня на фото.
Все просто,но вкусно и красиво .