вторник, 19 июня 2012 г.

Блинчики с мясом и морковью.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварное мясо -перемолоть на мясорубке.
1 морковь
0,5 головки лука
соль,перец,масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить блинчики по любимому рецепту.

Лук нарезать на кубики,морковь натереть на терке ,все это слегка
обжарить на оливковом масле,добавить мясо,посолить,поперчить.
Добавить 0,5 стакана кипяченой водички,перемешать притомить 3 минутки,
Нафаршировать блинчики,перед подачей слегка обжарить на сливочном масле.






Пирог с персиками,






Пицца деревенская с творогом,брынзой и зеленью


Пеку эту пиццу уже не первый раз.
Нравится всем всем,каждый кто пробует, спрашивает о начинке,я жду кто что скажет ,
а потом рассказываю о простоте рецепта!
Давно я не писала рецепты,в последние школьные дни было очень много мероприятий,
поэтому и писать было некогда,да и фотки делала с быстротой,поэтому как есть,так и ставлю,переделывать не буду!




ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:

125 гр сливочного масла(растопить)
250 мл молока
400 гр. муки
1 пачка сухих дрожжей(1 меня 7 грамм)
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли

для начинки:

300 гр.любого творога
200 гр.сыра фета
200 гр.твердого сыра
много зеленого лука
2 пучка укропа и 1-петрушки(конечно можно кинзу)

для заливки:

2 яйца
1 ст.л.майонеза
1 ч.л.горчицы
0,5 стакана молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить масло на маленьком огне.
Смешать муку с сухими дрожжами,сахаром и солью.
Влить в горячее масло 1 стакан молока,при этом все соединится
и жидкость будет теплой,сразу влить к муке,замесить тесто.
Я ,как всегда,делаю это миксером.
Поставить на расстойку около 1 часа.
Я выкладываю тесто в мешок,завязываю и в шкаф.

В это время готовим начинку.
Всю зелень мелко нарезать,раскрошить творог и сыр фета (или брынзу),
все соединить,поперчить для вкуса.

Духовку разогреть вместе с противнем до 180 гр.,не больше!

На стол выложить лист бумаги для выпечки,выложить тесто и разровнять
круг как для пиццы,я еще и бортики сделала,это не обязательно,наколоть вилкой,
чтобы при выпекании тесто поднималось равномерно.
Уложить начинку,сверху присыпать твердым сыром,предварительно натерев его
на крупной терке.

Соединить ингредиенты для заливки,просто смешать венчиком.

Вынуть из духовки горячий противень,выложить бумагу с пиццей
и вот тогда залить все заливкой!
Выпекать около 25 минут,до золотистого верха и красиво пропеченной корочки!

Очень вкусно,все думают что в начинке есть шпинат,конечно можно и его добавить,
и вообще еще что-то придумать!