суббота, 31 августа 2013 г.

Хрустящие куриные крылышки.


Обычно крылышки я готовлю по нашему любимому рецепту.

А теперь наш любимый поменялся на другой любимый.
Детки просят готовить именно так потому,что получается более хрустящая корочка.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500гр или 1 кг крылышек
0,5 ст.л.майонеза
0,5 ст.л.томатной пасты или кетчупа
соль или приправа типа Вегетты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить крылышки-разрезать пополам,удалить кончик,обсушить.
Перемешать майонез,томатную пасту и Вегетту,добавить к крылышкам
и все хорошо перемешать,поставить в холодильник минимум на 30 минут
или на ночь.
Разогреть духовку до 250 гр.вместе с поддоном на котором будут запекаться крылышки.
Затем осторожно положить бумагу для выпечки,лучше в два слоя.
Разложить крылышки и запекать до готовности.

Суть в том,если выкладывать на горячий поддон-низ крылышек будет
супер зажаристым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий