воскресенье, 25 августа 2013 г.

Завтрак,японские яичные роллы ТАМАГОЯКИ.



Конечно совсем японскими роллами это не назвать,но принцип приготовления
именно японский:нет у меня квадратной сковороды,использовала простую обычную.
Рецептов много,какой именно настоящий -не понять.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
0,5 ч.л.соевого соуса
0,5 ч.л.сахара
щепотка соли по вкусу
3-4 пера зеленого лука
оливковое масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить вилкой,добавить соль,сахар и мелко нарезанный лук.
Сковородку разогреть с оливковым маслом,влить немного смеси,
слегка поджарить блин,чтобы схватился снизу,свернуть рулетом,
оставить на сковороде,затем опять добавить часть смеси
и опять дать схватиться снизу-свернуть рулет со вторым блином и
еще добавить смеси и так до конца.

Суть в том,что первый рулет остается на сковороде,к нему постоянно добавляются
блины ,которые опять наматываются на основной рулет,
Не надо обжаривать низ ло корочки,он должен просто схватиться.
Выложить ,слегка остудить,нарезать на роллы.

Вместо сахара надо использовать мирин-1ст.л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий