суббота, 5 ноября 2011 г.

Куриные крылышки по домашнему.

Как приготовить крылышки?!конечно есть тысячи вариантов и каждый на любой вкус,
но ,мои детки пока не едят кисло-сладкие,медовые ,острые и прочие подобные вкусности,
а я люблю готовить что то новенькое ,интересное но под вкус своих деток.
Вот и эти крылышки получились с нашим домашним вкусом.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриных крылышек
1ч.л.паприки
30 гр.сливочного масла
сок половины лимона
соль,перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Включить духовку до 200гр.
В кастрюле вскипятить воду ,для отваривания крылышек,посолить по вкусу.
Крылышки разрезать пополам и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
Варить 5 минут!!! крышкой не накрывать.
Затем воду слить ,переложить крылышки в миску.

Растопить сливочное масло,добавить к нему 1 ч.л.паприки и сок 0,5 лимона,соль,перец.
Размешать,полить соусом крылышки и все хорошо перемешать.

Выложить в блюдо для запекания,поставить в духовку.
Готовить 30 минут ,до красивого цвета.

Когда будет готово ,выложить на тарелку и полить соусом ,который остался в блюде!

Можно подавать с соевым соусом ,или присыпать чесноком или с любым соусом!









Комментариев нет:

Отправить комментарий