суббота, 17 марта 2012 г.

Кус-кус с креветками и овощами.


Думаю ,что это блюдо подойдет к посту,сливочное масло легко можно заменить на оливковое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10 штук вареных ,очищенных креветок
1 маленькая головка лука
3 дольки цуккини
0,5 шт. маленького болгарского перца(или просто кусочек большого)
1 зубок чеснока
1 чашка кус-куса
1 стакан воды
соль
20 гр.сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать маленькими кубиками лук,цуккини,перец,чеснок и обжарить на оливковом масле ,в кастрюльке на небольшом огне до мягкости лука.
Влить 1 стана воды,когда закипит ,добавить креветки,всыпать кус-кус,посолить,перемешать,ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛИТУ ,положить сливочное масло,накрыть крышкой.
Через 10 минут все перемешать вилкой!
Можно подавать с соевым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий