ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. любого рыбного филе
1 головка репчатого лука
1 ст.л.панировочных сухарей
щепотка куркумы
большая горсть мелко нарезанного укропа
соль,перец
оливковое масло
для овощной подушки:
красный и желтый болгарский перец
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стакан томатного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 гр.
Лук нарезать кубиками,обжарить на оливковом масле до прозрачности.,остудить.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
В рыбный фарш добавить остывший лук,сухари,укроп,соль,перец,куркуму.
Перемешать и сформировать шарики.
Овощи нарезать на полоски,обжаривать на оливковом масле,
около 5 минут,добавить томатный сок и уварить еще 5 минут.
Выложить овощи в форму для запекания,сверху разложить рыбные шарики.
Выпекать в духовке 20 минут.
Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий