пятница, 6 июля 2012 г.

Горячий салат с печенью и заливкой из черешни.


Обожаю такие вкусы,мясное со сладкой заправкой.
Пока фотографировала,облизывалась в предвкушении этого вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан свежей черешни без косточек
3 ст.л. гранатового сиропа ГРЕНАДИН
2 ст.л.лимонного сока
1 ч.л.оливкового масла

200-300 г.печень куриная
оливковое масло для жарки
соль,перец

листья салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Черешню нарезать колечками,выложить в глубокую тарелку,
залить соком лимона,сиропом ГРЕНАДИН,оливковым маслом,
перемешать и положить в холодильник на 30 минут.

Печень подготовить,высушить полотенцем,жарить по 2-3 минуты
с двух сторон на оливковом масле.
На талерку уложить листья салата,выложить заливку из черешни,
затем положить кусочки печени,присолить,поперчить,сверху еще раз залить
сладкой заливкой!
Кушать сразу, пока не остыло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий