суббота, 11 августа 2012 г.

Печенье из овсяных хлопьев.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца
100 гр.сахара
100 гр.маргарина
2 стакана овсяных хлопьев(у меня фирмы НОРДИК,они более мелкие)
0,5 ч.л.соды(погасить уксусом)
1 ст.л.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку разогреть до 180 гр

Яйца взбить с сахаром,добавить маргарин (я беру прямо из холодильника,
нарезаю тонкими пластинками и сразу добавляю,не жду пока он размягчится).
Опять все взбить,положить 1 стакан хлопьев,затем соду,
второй стакан хлопьев и 1ст.л.муки,все хорошо взбить миксером.
Положить тесто минут на 10-30 в холодильник,чтобы немного затвердело,
затем накатать шарики размером с грецкий орех(можно смачивать руки водой),
выложить на противень с бумагой для выпечки,
на расстоянии ,они немного разойдутся при выпечке.
Выпекать минут 20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий