пятница, 3 февраля 2012 г.

Гуляш из говядины,маринованный в специях.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

для маринада:
кусок говядины для гуляша
1 головка красного лука
3 зубка чеснока
1 ст.л.готовой горчицы
2 ст.л.красного винного уксуса
3 ст.л.оливкового масла
соль,перец
2 веточки розмарина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:

Мясо нарезать на кубики.лук нарезать полукольцами,соединить.
Смешать отдельно горчицу,уксус,оливковое масло,соль ,перец.
Раздавить чеснок вместе с розмарином.
Все сложить в миску ,перемешать ,затем уложить в пакет,плотно завязать
и в холодильник на ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ;

2 ст.л.муки
1 ст.л. порошка горчицы
1 ч.л.паприки
1 ч.л.соли
черный перец по вкусу
2 ст.л.оливкового масла
1 стакан бульона или горячей воды
3 шт.лаврового листа
в конце 1 ст.л.меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утром ,выложить мясо в миску.
Смешать муку ,горчицу,паприку,соль,перец,обсыпать мясо,перемешать.
Я готовила в мульте.
Включить режим выпечка,влить масло,выложить мясо и готовить 40 минут,
несколько раз перемешать.

Затем добавить горячей воды,перемешать,положить лавровый лист,добавить мед,
готовить в режиме тушение 1 час.
При окончании удалить лавровый лист.










Комментариев нет:

Отправить комментарий