пятница, 3 февраля 2012 г.

Медальоны из молодой говядины.


Мясо нарезать на порционные куски,толщиной около 2 см.

конечно надо было пленки снять,я чуточку сняла ,потом поленилась!

каждый кусок продавить ладонью,как бы отбить слегка.
затем каждый кусок промазать оливковым маслом,присыпать солью и перцем,
завернуть в мешочки каждый кусок отдельно ,при этом положить по веточки розмарина
в кастрюле нагреть воду до 70 гр,опустить туда мешочки с мясом так ,что бы вода их
покрыла,накрыть крышкой и пусть постоят там минут 30,главное что бы вода в мешочки не попала.

затем жарить на раскаленной сковороде,2 минутки с одной стороны,так ,что бы куски
не соприкасались друг с другом,перевернуть ,уменьшить огонь,жарить еще 3-4 минутки с другой стороны,
выложить на тарелку прикрыть фольгой еще минутки на 2-3.







Комментариев нет:

Отправить комментарий