воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Куриное филе с изюмом.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт.лук репчатый
2 зубка чеснок
4 шт.куриное филе
1 горсть изюм
зелень укропа
соль,перец,лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики,положить на дно толстой кастрюли,сверху разбросать изюм..
Куриное филе разрезать вдоль пополам,натереть солью,уложить на лук,сверху присыпать укропом,поперчить.
Накрыть плотно крышкой и томить на самом маленьком огне не больше 40 минут.
Воды не подливать,при таком тушении образуется собственный сок,в котором все и будет томиться!

Подавать с рисом..




Комментариев нет:

Отправить комментарий