воскресенье, 6 ноября 2011 г.
Куриное филе с изюмом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт.лук репчатый
2 зубка чеснок
4 шт.куриное филе
1 горсть изюм
зелень укропа
соль,перец,лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики,положить на дно толстой кастрюли,сверху разбросать изюм..
Куриное филе разрезать вдоль пополам,натереть солью,уложить на лук,сверху присыпать укропом,поперчить.
Накрыть плотно крышкой и томить на самом маленьком огне не больше 40 минут.
Воды не подливать,при таком тушении образуется собственный сок,в котором все и будет томиться!
Подавать с рисом..
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий