воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Суп-рассольник, в мультиварке.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

3ст.л.оливкового масла
1 морковь
1 головка лука
3 шт.замороженных отбивных
2 шт.картофеля
1,5литра горячей воды
2 шт.соленых огурца-натереть на мелкой терке
1 ст.л.риса
2зубка чеснок
соль,перец или любимая приправа,лавровый лист
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь и лук нарезать на кубики и обжарить в кастрюле, на оливковом масле ,постоянно помешивая в течении 5 минут.
Замороженные отбивные нарезать на кубики ,не размораживая ,добавить к овощам ,обжаривать 5 минут ,помешивая.
Долить горячей воды или бульона.
Опустить нарезанный картофель,тертые соленые огурцы,посолить,варить в мультиварке на режиме тушение 1 час.
Добавить промытый рис ,через 30 минут от начала варки.

Через 1 час ,добавить перец,раздавленный чеснок,лавровый лист.
В тарелке суп присыпать зеленью укропа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий