понедельник, 6 февраля 2012 г.

Щи из квашеной капусты.

Заказал мне муж щи,простые,из квашеной капусты.
Главное,это заказ .остальное дело рук.
Готовила на две порции,мужу и дочери,малыши ели другой супчик.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

20 гр сливочного масла
1 стакан квашеной капусты
1 головка репчатого лука
1 ч.л.паприки
горячая вода
1 шт.картофеля
отварное мясо
2 зубка чеснока
соль,перец,лавровый лист
1 ч.л.сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле растопить масло,положить отжатую от сока ,капусту,
закрыть крышкой кастрюлю и потушить на маленьком огне капусту в течении 10 минут.
Затем увеличить огонь,положить к капусте нарезанный кубиками лук,
обжарить все вместе 5 минут ,помешивая,присыпать паприкой,
перемешать ,добавить горячей воды,довести до кипения.
Положить нарезанный соломкой картофель.

Добавить полоски отварного мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий