суббота, 23 марта 2013 г.

Праздничная закуска-куриный хлебец.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

600-800 гр. куриного фарша
200 мл сливок
1 ч.л.приправы(например вегета)
1 зубок чеснока (раздавить)
10 перепелиных яиц
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовый фарш из курицы или индейки(можно и домашний),взбить вместе со сливками ,
приправой,чесноком, мелко порезанным укропом,взбить миксером насадкой для бисквитного теста.
Можно и без приправы,просто посолить и поперчить.
В форму для выпечки(форму не смазываю) положить часть фарша,затем уложить
яйца(иногда я кладу яйца куриные,нарезаю их на 4 части),а сверху укрыть остальным фаршем.
И в духовку на 180 гр,печь до готовности около 30-40 минут.
Пока верх не подрумянится.
Затем осторожно слить сок,выложить куриный хлебец до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий