суббота, 23 марта 2013 г.

Гуляш из говядины по-домашнему.



У каждой из нас есть рецепты-"выручалочки",когда совсем нет времени на длительную готовку,
а привычка кормить свою семью вкусно,не позволяет нам делать это наоборот.
Хочу поделиться своими домашними вечерними подготовками-заготовками.
Этот гуляш из говядины по совсем простому натуральному рецепту,
заготовку делаю с вечера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500-700 гр.говядины
3 головки репчатого лука
1 ст.ложка горчицы
3 ст.л.оливкового масла
соль или приправа вегетта,перец,лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вечером нарезать мясо и лук на кубики,добавить соль или вегетту,горчицу,оливковое масло,
перемешать ,положить в чашу мультиварки,затем ее поставить в холодильник.
Утром ,поставить чашу в мультю,добавить лавровый лист,включить режим ТУШЕНИЕ на 3 часа
и спокойненько уехать на работу или по-делам!
ВОДУ не добавлять!

По возвращению,быстренько приготовить гарнир или салатик,накормить семейку.

Если у вас нет мультиварки,такой гуляш можно тушить в духовке при 150 гр не менее 3 часов.

Или в кастрюле с толстым дном,томить 3-4 часа,при самом слабом кипении,
с закрытой крышкой,но надо подливать ГОРЯЧУЮ воду ,чтобы не сгорело!

Комментариев нет:

Отправить комментарий