четверг, 19 ноября 2015 г.

Рыбный суп с соевым соусом,диетический.




Сегодня на семейный обед я готовила РЫБНЫЙ СУП
по обычному своему рецепту,одновременно готовила суп и для себя,так как по системе-60
картофель в супе не разрешается,готовить по два и три супа одновременно для меня не проблема,
своим супчиком я наелась досыта!



ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:

0,5 литра воды
0,5 головки репчатого лука (нарезать на кубики)
1 ст.л.моркови (натереть на крупной терке)
1 порционный кусок филе красной рыбы
1 маленький помидор
1 ст.л.соевого соуса

щепотка коричневого сахара
соль по вкусу
зелень укропа,лавровый лист,черный перец
1 долька лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вскипятить воду,опустить лук,закрыть крышкой и варить 5 минут.
Затем добавить морковь,помидор и кусочки рыбного филе,варить 15 минут
после закипания,при не большом кипении ,крышкой не закрывать.
Затем протереть помидор через сито,кашицу вернуть в суп,добавить соевый соус,
выключить огонь,положить лимон,лавровый лист,укроп и черный перец,соль и
коричневый сахар(для усиления вкуса).
Я еще добавила сухую зелень чеснока.
Накрыть крышкой и дать настояться не менее 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий