четверг, 19 ноября 2015 г.

Овощная лазанья из цуккини и помидор с соусом песто.


Вот такую лазанью я впервые пробовала в новом ресторане возле нашего дома.
В ресторанном варианте она еще была присыпана орешками .
Очень вкусно и очень сытно.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

1-2 помидора в собственном соку (из банки)
1 маленький зубок чеснока
1-2 свежих помидора
1 кабачок цуккини
1 красная луковица
1 ч.л.песто
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидор (из банки)натереть на терке в кашицу,добавить раздавленный чеснок-это будет соус .
Свежие помидоры и красный лук нарезать тонкими кольцами .
Цуккини нарезать длинным тонкими полосками с помощью картофелечистки.

На тарелку выложить часть помидорного соуса,разровнять кругом.
Сверху положить полоски цуккини,затем кружки помидора,сверху кольца лука,
на лук положить соус песто,не много,можно просто каплями или размазать.
Затем опять повторить такой слой,сверху полить помидорным соусом,
уложить кружок помидора и песто,украсить по желанию,присыпать черным перцем.
Можно полить соевым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий