воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Тост с зерновым хлебом,авокадо,рукколой.


Вы поджариваете черный хлеб в тостере?
Несколько лет назад меня научила наша мамуля,
ну т.е. тут учить конечно нечему,хитростей нет.
Как-то в очередной приезд нашей мамули,выхожу утром из спальни,
а по дому витает вкуснейший запах,но не знаю чего.
На кухне мамуля,загадочно улыбается и спрашивает:
-а вкусно пахнет?
-ну конечно вкусно, а что это?
-это черный хлеб из тостера!!!
-ого,а как это?

Оказалось все очень просто-надо положить в тостер ломтики черного хлеба,
включить на самую высокую температуру,поджарить,слегка остудить и полить оливковым маслом!
Вот таким образом эта идея прижилась в моих рецептах.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

ломтики черного хлеба,у меня -зерновой
листья рукколы
ломтики авокадо
1 яйцо (сделать яичницу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поджарить хлеб в тостере на высокой температуре.
Слегка остудить,выложить листья рукколы или любого салата,
затем ломтики авокадо,сверху яичницу.
Конечно полезнее было бы приготовить яйцо-пашот
в следующий раз так и приготовлю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий