понедельник, 17 октября 2011 г.

Гренки со свекольной икрой.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшая морковь
1 головка лука
1 свекла
1 ч.л.томатной пасты
соль,щепотка сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.
Жарить все вместе в сотейнике на подсолнечном масле.
Около 10 минут,постоянно помешивая.
Так как свекла у меня была уже отварная,то я ее просто натерла на крупной терке.
Добавить свеклу в сотейник,,положить томатную пасту,перемешать и еще немного потушить
Минуток 5.
ой ,посолить по вкусу,не забыть про щепотку сахара.

Ну а потом на любой хлебушек или греночки ,подавать к борщику или так...просто ,когда хочется перекусить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий