понедельник, 17 октября 2011 г.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ломтика хлеба для тостов
2 яйца
тонкие ломтики сыра
тонкие ломтики колбаски или ветчины
2 ст.л.панировочных сухарей
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить вилкой яйца.
У хлеба срезать корочки.
Выложить на один ломтик хлеба сыр,сверху ветчину,накрыть вторым кусочком сыра,
прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Разогреть сковороду.
Окунуть одну сторону тоста в яйца,затем вторую.
Обвалять со всех сторон в сухарях.
Жарить по несколько минут с обоих сторон,
затем по всем боковым сторонам,используя щипцы.
Выложить на бумажное полотенце.
Разрезать наискосок.
Сверху я положила кружочки помидора и несколько полосок жаренного бекона.
Вкусно!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий