суббота, 12 мая 2012 г.

Как вкусно поджарить сосиски-гриль,но на сковороде!



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень хорошо разогреть сковороду,тут простая тонкая не пойдет ,надо либо с толстым дном,либо
керамическую,у меня теперь именно такая .
Затем налить 2 столовые ложки подсолнечного масла и тут же рядком уложить
сосиски.
Я терпеть не могу ,когда жир на сковороде стреляет ,поэтому в тех местах,
где свободно-слегка присыпаю солью! вот это моя привычка при жарке на сковороде!

Жарить на большом огне ПОСТОЯННО переворачивая!
Суть в том,как только слегка схватилась одна сторона,надо встряхнуть сковородку,
сосиски отлипнут,перевернуть-схватятся,встряхнуть,опять перевернуть на следующую сторону.
И так обжаривать до желаемой корочки со всех сторон и боков!
Получается,что переворачивать и встряхивать надо раз 6-8.

Если жарить под крышкой,на среднем огне,они конечно будут вкусными ,
но тем способом ,что я тут так долго описываю,они- СУПЕР ВКУСНЫЕ!
сочные,мягкие,слегка хрустящие,аппетитные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий