суббота, 12 мая 2012 г.
Куриные окорочка под сладким перцем.
Рецепт простой,быстрый,легкий,хоть какое то разнообразие в
готовке курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт.куриных окорочка
1 головка репчатого лука
2 зубка чеснока
по 0,5 шт.красного и желтого перцев
1 стакан томатного сока
1 веточка розмарина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка разделить пополам,удалить кожу.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон,БЕЗ МАСЛА!
Разогреть духовку до 200 градусов.
Лук нарезать полукольцами,чеснок дольками.
Перцы нарезать полосками.
Переложить обжаренные окорочка в форму для запекания.
На той же сковороде обжарить лук с чесноком-3 минуты,
добавить перцы,обжаривать 5 минут,затем влить томатный сок и довести до кипения.
Залить этим соусом окорочка,сверху положить веточку розмарина ,
поставить в духовку на 25 минут,все!.
Я подавала с отварным картофелем!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий