понедельник, 29 октября 2012 г.

Густой суп-гуляш.







ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр.говяжьего мяса (мякоть))
2 головки репчатого лука
4 шт.картофеля
20 гр.сливочного масла
4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
0,5 банки помидор в собственном соку(банка 400 гр)
1 ст.л. красной паприки в порошке
соль ,перец,лавровый лист
зелень кинзы(или петрушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на маленькие кусочки , посолить.
Лук мелко нарезать и поджарить в смеси масел до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут.
После того, как сок испарится ,добавить нарезанные помидоры и сок из банки,обжарить.
добавить паприку и опять все обжарить.
Картофель нарезать кубиками, положить на мясо, все залить горячей водой до полного погружения Гуляш тушить до готовности картофеля.
Выключить ,добавить раздавленный чеснок,перец,лавровый лист ,все перемещать,положить зелень.
Пусть настаивается!

Комментариев нет:

Отправить комментарий