понедельник, 29 октября 2012 г.

Рыбный суп из красной форели.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая головка лука
2 ст.л.моркови
2 шт.картофеля
300 гр.филе красной форели
соль,перец,долька лимона
много зелени,лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налить горячую воду,положить нарезанный кубиками лук,накрыть крышкой и пусть покипит минут 5,это для того что бы лук стал очень мягким.
Добавить 2 ст.л.натертой моркови,нарезанный кубиками картофель,посолить ,подождать когда закипит(без крышки),положить рыбу,варить после закипания,на слабом огне, 20 минут.
Выключить положить перец,лавровый лист,дольку лимона,много зелени.
Накрыть крышкой и пусть настаивается.
Удалить лимон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий