понедельник, 29 октября 2012 г.

Щи из кислой капусты, в мультиварке.


Простой обычный рецепт щей,которые готовлю в мультиварке.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина на косточке

2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 маленькая морковь
1 ст.л.томатной пасты
2 шт.картофеля
1 стакан квашеной капусты
1 зубок чеснока
соль или приправа,лавровый лист,черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить бульон из говядины на косточке,в мультиварке,
выложить,мясо нарезать кусочками,бульон процедить.

Вымыть чашу муьтиварки,обсушить,
включить режим ВЫПЕЧКА,
влить в чашу оливковое масло,положить нарезанный лук и тертую морковь,
закрыть крышку и жарить минут 5-10,помешивать.

В это время слегка промыть водой капусту,чтобы была не очень кислой,
отжать от воды,добавть к луку,жарить под крышкой еще 5 минут,
положить томатную пасту,перемешать и опять жарить минут 10.

Добавить бульон,мясо,картофель,если надо-добавить горячей воды,
положить все приправы или соль,лавровый лист,
переключить мультиварку на режим ТУШЕНИЕ 1 час.

Когда закончится приготовление,добавить раздавленный чеснок.
Пусть стоит на подогреве до употребления.











Комментариев нет:

Отправить комментарий