понедельник, 29 октября 2012 г.

РАССОЛЬНИК.



Этот супчик,как и все мои супы,очень быстрый,единственное что с вечера я сварила несколько ложек перловой крупы,и в холодильнике у меня ждала своего часа отварная говядина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В маленькой кастрюле обжарить лук и морковь на оливковом масле,
добавить горячей воды,положить картофель,нарезанный кубиками,
соль или ВЕГЕТУ,когда закипит добавить соленые огурчики,нарезанные мелкими кубиками,очищенные от кожуры и варить минут 10.
Затем добавить отварную говядину,нарезанную большими кубиками и
отварную перловую крупу.
Пусть проварится еще 10 минут,выключить .
Добавить зелень,раздавленный чеснок,лавровый лист,дольку лимона,поперчить,
накрыть крышкой и пусть настаивается!
Перед подачей удалить лимон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий