вторник, 7 мая 2013 г.

Китайские пирожки из пельменного теста.



Очень интересные пирожки или пляцки из пельменного теста.
Хороший прикус к любому супчику.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр фарша
1 ст.л.соевого соуса
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л.оливкового масла

1 яйцо


пельменное тесто

лук зеленый мелко нарезать

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш для этих пирожков я подготовила по-методу,которому меня учила Анжелочка из Кореи

В идеале надо было взять просто отварное мясо,в следующий раз так и попробую.

Тесто пельменное свое обычное по рецепту моей мамули.
Весь процесс можно просмотреть на фотках.
Духовку разогреть на 180 гр.,смазать пирожки взбитым яйцом,выпекать до золотистости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий