суббота, 8 октября 2011 г.

Куриная грудка под белым соусом,завтрак.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2филе куриной грудки
для соуса:
1,5 стакана молока
20 гр. масла
1 ст.л.муки
2 ст.л.тертого твердого сыра
1 зубок чеснока
укроп
соль,перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить грудку в подсоленной кипящей воде,3 минуты! накрыть крышкой ,пусть настаивается 10 минут.
Подогреть молоко.
В сотейнике растопить масло ,положить муку и обжарить,постепенно добавлять горячее молоко,постоянно помешивая,уваривать 10 минут.
Выключить,добавить тертый сыр ,размешивать пока сыр расплавится,добавить соль ,перец,раздавленный чеснок,мелко порезанный укроп.
Филе нарезать пластиками ,полить сверху соусом и подавать.
Соус можно подогревать ,если остынет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий