суббота, 8 октября 2011 г.

Салат с курицей и капустой Айсберг.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 филе курицы
1 морковь
0,5 капуста Айсберг
1 ч.л.сахар
1 лайм
2 ст.л.рыбный соус
0,5ч.л.красный перец
оливковое масло
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы отварить в кипящей воде 10 минут,посолить,разобрать на хлопья.
Морковь натереть на терке.
Салат нарезать на тонкие полоски или произвольно.
Смешать мясо курицы,салат ,морковь и зелень петрушки.
Приготовить соус:
смешать сок половинки лайма,рыбный соус,сахар,перец,оливковое масло.
Полить соусом салат.
Вместо капусты айсберг можно взять китайскую капусту.



Комментариев нет:

Отправить комментарий