понедельник, 18 июня 2012 г.

Окрошка на минеральной воде,с соевым соусом.





ИНГРЕДИЕНТЫ для 2-3-х порций:

2 шт.отварного картофеля
1 вареное яйцо
1 шт.свежего огурца
1 ломтик отварной говядины
зелень укропа,петрушки,зеленого лука,кинзы-по вкусу
1 кружок лимона с коркой
50 гр.сыра фета

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

1 ч.л.горчицы
2 ст.л.соевого соуса
1 ч.л.винного уксуса(я положила рисовый,который для суши)
2 ст.л.сметаны
черный молотый перец
500 мл.минеральной воды с газом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель, мясо,кружок лимона нарезать кубиками.
Огурец натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Яйцо нарезать ,как нравится.
Сыр фета раскрошить ,мелко нарезать всю зелень.
Все это перемешать.

еще надо добавить редиску,я забыла купить
так что на фото ее и не видно!

Для заливки смешать все ингредиенты и залить окрошку,как обычно!
Поперчить.
Тут надо еще и попробовать на вкус,можно добавить еще 1 ст.л.соевого соуса или еще сметаны.
В общем можно экспериментировать на свой вкус.

Мне очень! очень!нравится этот вкус!



Комментариев нет:

Отправить комментарий