ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 -800 гр.говядины
1 головка лука
1 морковь
1 яблоко
1 ст.л.муки
0,5 стакана томатного сока
1 ч.л,дижонской горчицы
соль,перец по вкусу
лавровый лист
1 зубок чеснока
1 ч.л.сахара
ПИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать на кубики,обжарить с оливковым маслом,
на сковороде при сильном огне.
Выложить в миску,присыпать мукой.
На той же сковороде,обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом.Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить,нарезать на мелкие кубики,добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей,влить к мясу,посолить,поперчить,
добавить лавровый лист ,присыпать сахаром,не перемешивать.
Готовить при режиме тушение 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок,перемешать.
Можно готовить просто в кастрюльке,в той же последовательности,
но увеличить сок до 1 стакана,если будет выкипать,добавить ГОРЯЧЕЙ воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий