понедельник, 18 июня 2012 г.

Завтрак.




ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
50 мл сливок или молока
2 полоски бекона
2 ст.л.тертого твердого сыра
соль,перец,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главное сразу ,когда утром приходишь на кухню-надо включить духовку
для разогрева на 200 гр.Тут же включить чайник,накрыть на стол и приступать к готовке!
Вот тогда такой завтрак получится супер быстрым.

На холодную сковороду выложить полоски бекона и вытопить на среднем огне.
Формочку для запекания смазать кусочком сливочного масла.
Сыр натереть на крупной терке,на 1 порцию около 2 ст.л.,конечно можно
и больше или меньше,тут уже на вкус каждого.
Выложить сыр на дно формы.

Обжаренный бекон порубить в мелкую крошку,большую часть присыпать на сыр.
Взбить 1 яйцо со сливками или молоком,подсолить поперчить.
Вылить на сыр.
Затем второе яйцо,аккуратно влить в середину.
Поставить выпекать в духовку на 10-12 минут.

Подавать присыпав зеленью и остатками беконовой крошки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий