ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлопья отварного куриного филе
1 ст.л.оливковое масло
1 ст.л.соевый соус
руккола
1 помидор
1 огурец
2 редиски
красный салатный лук
1 ч.л.кунжута
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 ст.л.оливкового масла
0,5 ч.л.сахара
1 ч.л.рисового уксуса (тот что для суши)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде слегка разогреть оливковое масло,выложить хлопья куриного филе,
перемешать ,влить соевый соус,быстро перемешать,так чтобы филе впитало соус.
На тарелку выложить рукколу,добавить все овощи,полукольца красного лука,
хлопья куриного филе,все в произвольной форме.
На сухой сковороде слегка обжарить кунжут .
Смешать ингредиенты для заправки, заправить салат, затем присыпать кунжутом.
вкусно!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий