Сейчас я делаю фотки на своем балконе или просто выхожу в сад на улицу, с тарелкой,
благо никто не видит моих приседаний вокруг композиций.
Этот салат я приготовила по идее Натуси Гараниной,конечно ,как всегда изменила
по своему вкусу,вот только думаю,какже изменились эти вкусы со времен моего детства,
когда мы готовили только оливье или винегрет и то по праздникам,а сладком вкусе плюс соленом
даже и не предполагали.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листья салата Айсберг
хлопья отварной куриной грудки
красный лук
несколько штук зеленого винограда
семена семечек (обжарить на сухой сковороде)
1 отварное яйцо
зелень укропа
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
1 ч.л.меда
1ч.л.сок лимона
4 ст.л.оливкового масла,соль перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку и разобрать на хлопья. .
На тарелке разбросать первый слой куски салата Айсберг,
затем уложить куриные хлопья,красный лук тонкими полукольцами,половинки винограда,
разодранное на кусочки яйцо,присыпать семечками и полить заливкой.
смешать ингредиенты для заливки венчиком.
Присыпать салат зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий