суббота, 17 августа 2013 г.

Легкий суп с фасолью и хлопьями куриного филе.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.репчатого лука,порезанного на кубики
1 ст.л.моркови-кубиками
1 ст.л.крсного болгарского перца-кубиками
1 шт.картофеля-кубиками
0,5 банки фасоли в томате (банка 400 гр.)
хлопья отварной куриной грудки (мелко порезать)
1 зубок чеснока-раздавить
оль,перец или приправа Вегетта,лавровый лист
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На оливковом масле слегка обжарить овощи,затем добавить 1 литр горячей воды или бульон,
посолить,положить картошку и варить после закипания 10 минут при слабом кипении.
Затем добавить фасоль из банки вместе с жидкостью,хлопья отварного филе,
дать закипеть,проварить 4 минуты,выключить,положить лавровый лист,черный перец,
раздавленный чеснок,накрыть крышкой и пусть настаивается,чем дольше тем вкуснее.
Перед подачей положить укроп.
Я подавала с лепешками,которые сделала из теста для пиццы-дети заказали,
тесто уже приготовила-пиццу еще нет, вот 4 кусочка отобрала
получились вкусные лепешки,все видно на фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий