среда, 5 октября 2011 г.

Куриное филе с кабачком.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 шт.куриного филе
0,5 шт. кабачка или 1 цуккини
1 головка репчатого лука
3 ст.л. муки
соль,перец
20 гр.сливочного и 20 гр.оливкового масла для обжарки
зелень кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать полукольцами,кабачок очистить и нарезать тонкими пластинками,
А если цуккини,просто помыть и нарезать соломкой.

Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Разделочную доску присыпать мукой и обваливать полоски филе по одному,
откладывая в сторону.

Разогреть сковороду с маслами,обжарить на большом огне куриные полоски,порциями.
Перекладывая готовыми частями на тарелку.

В другой сковороде обжарить лук и кабачок.
Затем добавить обжаренное куриное филе,посолить,поперчить,перемешать,
накрыть крышкой и протушить под ней 2 минутки.
Перед подачей присыпать зеленью.


Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Разделочную доску присыпать мукой и обваливать полоски филе по одному,
откладывая в сторону.

В другой сковороде обжарить лук и кабачок.
Разогреть сковороду с маслами,обжарить на большом огне куриные полоски,порциями.
Перекладывая готовыми частями на тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий