среда, 5 октября 2011 г.

Запеченая телятина для завтрака.

Все мои рецептики для здорового питания,соответственно я не покупаю в магазине колбасу для завтрака,а запекаю вот такую телятину в духовке,не важно каким весом кусок мяса,на рынке просто покупаю куски покрасивее ...



РЕЦЕПТ.

Духовку разогреть до 150 гр,НЕ БОЛЬШЕ!!!
На столе расстелить 2 листа фольги для запекания,разместить ее друг на друге крестом(каждый лист около 1 метра в длине),сверху этих полосок фольги,положить еще и лист бумаги для выпечки печенья и прочего...в итоге у нас всего ТРИ листа...
На первый лист( из бумаги для выпечки),выливаю несколько ложек ОЛИВКОВОГО масла,затем посыпаю солью и сахаром,обмазываю в этой смеси кусок нашей телятина,что бы она вся покрылась этим составчиком,затем надо добавить несколько горошин черного перца и 5-6 штучек лаврового листа!
А вот после этого,завернуть телятину сначала в бумагу для выпечки,затем в лист фольги,очень плотно закрыть края,и опять уже в другой лист фольги завернуть,суть в том,что бы не осталось ни одной дырочки для выхода пара изнутри...
ну а теперь все в духовку на 2 часа!!!! положить на решетку и забыть,когда 2 часа уже пробежит,то не надо вытаскивать телятину из духовки,пусть там лежит и доходит....
Обычно я делаю телятину вечером,выключаю духовку,оставляю там мясо и достаю только утром!

Комментариев нет:

Отправить комментарий