среда, 5 октября 2011 г.
Гороховый суп в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан сухого гороха
3-4 шт.картофеля
2 полоски бекона
1 головка репчатого лука
1 небольшая морковь
зелень,соль ,черный перец,лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть горошек,Засыпать в чашу мультиварки,добавить нарезанный картофель.
Добавить воды в половину чаши.Закрыть крышку,установить режим тушения на 1 час.
В это время ...смазать сковороду растительным маслом ,выложить мелко нарезанный бекон.
Жарить на слабом огне минут 5,постоянно помешивая.
Добавить лук,нарезанный кубиками ,морковь,тертую на крупной терке.
Жарить еще минут 8-10.
Долить в сковороду стакан воды.
Через 40 минут варки гороха с картофелем,добавить содержимое сковороды.
Закрыть крышку и продолжать варить до закипания.Только тогда посолить.
Добавить перец и лавровый лист.
Подавать в тарелке,присыпав зеленью,рядом положить сухарики.
У меня в холодильнике осталась одна отбивная,
я ее порезала кубиками и добавила к супу вместе с луком и морковью.
Промыть горошек,Засыпать в чашу мультиварки,добавить нарезанный картофель.
Добавить воды в половину чаши.Закрыть крышку,установить режим тушения на 1 час.
В это время ...смазать сковороду растительным маслом ,выложить мелко нарезанный бекон.
Жарить на слабом огне минут 5,постоянно помешивая.
Добавить лук,нарезанный кубиками ,морковь,тертую на крупной терке.
Жарить еще минут 8-10.
Долить в сковороду стакан воды.,дать закипеть и добавить в чашу мультиварки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий