среда, 5 октября 2011 г.

ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. творога,
500 г. риса,
3 яйца,
3-4 ст. ложки сливок или сметаны,
0,5 стакан сахара, соль по вкусу.


Рис отварить в воде или в молоке.
Сахар взбить с яйцами,добавить сметану или сливки.можно добавить соль.
Протереть творог через мясорубку(можно и не протирать,но мне больше нравится протертый).
Добавить творог к жидкости,перемешать.
Добавить рис и все перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манной или рисовой мукой, выложить массу.
Выпекать до готовности при тем.150 градусов.

P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковым (1:1)
Приятного аппетита.

Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 г. риса, 3 яйца, 3-4 ст. ложки сливок или сметаны, неполный стакан сахара, соль по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий