среда, 5 октября 2011 г.

Спагетти с яичным фаршем.


Это блюдо очень быстрое в приготовлении,очень вкусное и можно накормить любую компанию

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти
1 головка лука
2 яйца
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спагетти отварить в подсоленной воде,как обычно.
Очень мелко нарезать лук,обжарить на подсолнечном масле,до золотистого цвета и мягкости ,4 минутки,к луку добавить сырые яйца,очень быстро размешать вилкой по кругу и сразу добавить 1 ст.л.майонеза и 1 ст.л.кутчупа,опять интенсивно размешивать вилкой,пока вся смесь не затвердеет маленькими комочками.
Подавать как на фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий