среда, 5 октября 2011 г.

Блинчики с селедочно-огуречным фаршем.


Испечь блины по своему любимому рецептику,у меня они тоненькие!
Свернуть один блин пополам,затем эту половинку еще раз свернуть ,получится такой треугольник,взять ножницы и обрезать сухую кромку блина(это для того что бы в дальнейшем легко свернуть блин с начинкой в мешочек) Так подготовить все блинчики.

А теперь готовим начинку:
30 гр сельди протереть через сито,
смешать со 100 гр несоленого плавленого сыра (я брала 6 кусочков сыра КИРИ),
добавить 30 гр любого тертого твердого сыра,всю массу хорошенько перемешать вилкой!

Еще можно добавить свежий огурец мелко порезанный кубиками -это уже вторая начинка.
Ну а теперь,на середину подготовленного блинчика ,положить чайную ложку начинки,собрать в мешочек ,завязать стрелкой зеленого лука или чеснока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий