среда, 5 октября 2011 г.

Куриный рулет к завтраку.

Вместо колбаски на завтрак я делаю холодную телятину и еще вот такой куриный рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр фарша из курицы
200 мл сливок
1 ч.л.приправы(например вегета)
10 перепелиных яиц

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовый фарш из курицы или индейки(можно и домашний),взбить вместе со сливками и приправой.
Можно и без приправы,просто посолить и поперчить.
В форму для выпечки(форму не смазываю) положить часть фарша по кругу(если это форма для кекса) затем уложить
яйца(иногда я кладу яйца куриные,нарезаю их на 4 части),а сверху укрыть остальным фаршем.
И в духовку на 180 гр,печь до готовности (30 минут)
Затем сливаю сок,выкладываю рулет просто на поддон для выпечки,смазываю яйцом и опять в духовку под 200 гр,немного подрумянить рулет,для красоты!
Иногда я пеку такой рулет из половины продуктов,иногда пеку в силиконовой форме,тоже классно.
Подаю как холодное для завтрака ,делаю бутербродики с черным хлебом и листьями салата(детками в школу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий